Ёлки 2

Ёлки 2Здравствуйте, дорогие читатели!

Выходные и праздники — это отличная возможность провести время с родными и посмотреть самые позитивные фильмы. Один из таких фильмов мы и хотим порекомендовать вам сегодня.

Как говорят создатели фильма, «Ёлки-2» — это рождественская открытка, которая призвана создать хорошее настроение. Что же, можем с уверенностью сказать, что у них получилось снять такой фильм, после просмотра которого остаются только светлые и позитивные эмоции.

Сюжет картины мы пересказывать не будем. Отметим лишь то, что если сюжет первой части «Елок» был завязан на теории шести рукопожатий, то в основе фильма «Елки-2» лежит убеждение, что все мы приходимся друг другу родственниками (как иголки елке) и связаны невидимыми нитями. Именно эти родственные связи творят новогодние чудеса и возвращают любовь даже через 40 лет…

Рекомендуем к семейному просмотру!

К слову, о просмотре! Где скачать фильм «Ёлки 2» найти не удалось. Возможно в комментариях кто-то из наших читателей подскажет, как посмотреть Ёлки 2 дома у компьютера 🙂

Желаем хороших праздников! Верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся!

Антонина Шаленная

Антонина Шаленная

Коуч мягких трансформаций, создатель авторских воркбуков

Обо мне

about-me-image
Приветствую! Меня зовут Антонина Шаленная. Я трансформационный коуч, любитель письменных практик и автор этого блога. Я помогаю своим клиентам превратить перемены и кризис в трамплин для роста. Создаю уникальные блокноты-воркбуки. Здесь, в блоге, делюсь своими мыслями и находками. Буду рада твоим комментариям.

Рубрики

Свежие обсуждения

Comments

  1. Женька

    4 января 2012

    Ёлки 2 — замечательный фильм. Посмотреть онлайн «Ёлки 2» можно тут. Качество не самое высокое, но посмотреть и получить удовольствие можно! =)

  2. Жемчужина

    5 января 2012

    А мы с подругой только что из кинотеатра!)))) Я уже второй раз смотрю) С удовольствием =)

  3. Аннет

    6 января 2012

    Можно ещё вот здесь скачать

  4. Gyn31

    8 января 2012

    Посмотреть интересно… Но можно ли это назвать фильмом?
    Это… как новогоднее оливье.