возвращениеЗдравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня у нас в гостях наша постоянная читательница Пряничек, которая поделиться с вами своими мыслями о возвращении.

***

Сегодня ночью я смотрела прекрасное видео под названием «Папа неожиданно вернулся с войны». Тысячи эмоций, радостных лиц, слезы счастья и неописуемая жажда встречи настолько потрясли меня, что я плакала. Что такое вообще возвращение? Это ежедневный ритуал прихода с работы или возвращение – это прибытие после долгой мучительной разлуки туда, где тебя любят и ждут? Или не ждут, но все равно любят и надеются…

Я всегда люблю возвращаться. Наверно, моя любимая часть в любом путешествии – это возвращение. Это сладкое чувство разлуки с домом, любимыми людьми притупляется и есть только несравненные эмоции воссоединения с теми, кого давно не видел.

Возможно, возвращение бывает не только физическим… Тебе кажется, что это конец, что жизни с этим человеком больше не будет, и уже мысленно ты покидаешь его, но потом ты оборачиваешься в ванной, смотришь на то, как он бреется и понимаешь, что вернулась. Вернулась к нему — такому любимому и важному хотя фактически ты еще никуда и не ушла.

Что такое – это самое «возвращение»? Ожидание сладкого пирога от мамы после длительного отъезда, поцелуя любимого после проведенных не вместе выходных… Что это? Чувство? Или все же физическое состояние?

Когда возвращаюсь, откуда либо, я всегда вижу все по-иному. Более яркие деревья вокруг дома, острые запахи блюд из окон. Мама улыбчивая или уставшая, но все, же более иная, чем обычно. И я хочу возвращаться. Мне приятна эта сладкая тоска по прошедшей поездке и эта новая радость от того, что я вхожу в свой дом, где меня любят, где за мной скучали и ждали…

Я не знаю, каково это ждать кого-то с войны. Я не знаю, что испытывают эти люди, кроме вселенского облегчения и радости. Но я знаю, что мне тоже хочется кого-то ждать вот так же… И с радостным визгом подлетать к нему, и обнимать и целовать и лить слезы на его рубашку. Даже если он просто ушел за пиццей и вернулся через 20 минут.

Ждите друг друга, возвращайтесь, целуйтесь, радуйтесь друг другу, и жизнь будет еще более прекрасной!!

5 комментариев
  1. Eugene 8 лет ago
    Ответить

    Надо уходить, чтобы возвращаться ;)
    Я тоже люблю возвращаться домой. Все и вправду выглядит по другому: ярче насыщеннее *JOKINGLY*

  2. Пряничек 8 лет ago
    Ответить

    вот кто меня понимает))))))))))))))))))) :-*

  3. Гари 8 лет ago
    Ответить

    Вы бы знали как с армии возвращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:o
    Но это немножко другие чувства. Может потому что знаешь что не увидишь тех кто с тобой с первых дней и до конца. Или уже возмужал и детские чувства не повторяются? %) не знаю.

  4. Пряничек 8 лет ago
    Ответить

    =) сладкое чувство возвращения переплетаются с горькой разлукой…И это делает нас сильнее и слабее одновременно!

  5. Юльча 8 лет ago
    Ответить

    А я жду мужа когда он на дежурстве. Он пожарный. И одни сутки через трое я страдаю) Вот правда! Не могу уснуть, мне холодно, озноб и как будто что-то давит внутри. Просыпаюсь ночью не раз… Очень скучаю. *IN LOVE*

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вам также может понравиться

Instagram Life is Good