Новогодние необычные ёлки

Новогодняя ёлка – неотъемлемая часть нового года! Все мы, под новый год, устанавливаем на почетном месте нашей квартиры лесную красавицу — ёлку. Мы отлично знаем, что выглядит это вот так:

самая обычная ёлка

А Вы когда-нибудь задумывались, что не все ставят такую ёлку? Да, не все предпочитают обычную ёлку. Некоторые очень любят отличиться и удивить. Именно благодаря таким людям существует сегодняшний пост, где вы увидите необычные ёлки!

Ёлки из тортиков и печенек

Разнообразные тортики и печеньки обязательно присутствуют на столе в новогоднюю ночь и в период новогодних праздников. Придумать новогодние сладости очень просто =)

Вот несколько идей:

Новогодний торт "ёлка" и "пряничный домик"

Новогодние печеньки-снежинки

Ёлка из стеклянных пивных бутылок

Собрать ёлку из пивных бутылок может каждый. Вопрос  только в том, где взять столько бутылок до праздника? 🙂 Если Вы собрались удивить своих друзей и знакомых подобным чудом — начинайте собирать бутылки сразу после нового года 🙂

Вот пример ёлки из стеклянных пивных бутылок, которую можно поставить в комнате:

Необычная ёлка из стеклянных пивных бутылок

А вот эта ёлка размерами побольше:

Большая ёлка из стеклянных пивных бутылок

Ёлка из жестяных пивных банок

Не все любят пиво в стеклянных бутылках! Очень многие уверены, что настоящие пиво лишь в жестяных банках! И, наверное, Вы уже догадались, какую ёлку установят в своей квартире любители баночного пива 🙂

ёлка из железных пивных банок

И небольшая инструкция по сборке 🙂

Как сделать ёлку из жестяных банок для пива

Необычная эко ёлка от австралийского дизайнера Buro North

Необычная ёлка, которую разработал Buro North, изготовлена из экологически чистых материалов, оригинальна и ее можно использовать из года в год:

Необычная эко ёлка от австралийского дизайнера

Buro North, необычная ёлка

Как видно, собрать ёлку – целое дело, которое обещает быть увлекательным 🙂

Новогодняя Ёлка в стиле «Pac-Man»

Новогодняя ёлка анимирована и в ней можно наблюдать всемирно известную игру Pac-Man (наверное, ёлку разработали фанаты игры). Ёлка состоит из тысяч LED лампочек, а Pac-Man лопает ёлочные игрушки.

необычная ёлка "PAC MAN"

Новогодняя ёлка «Вверх ногами»

Подобная идея новогодней ёлки – настоящая находка для креативщиков и нестандартных людей. Фотография креативной ёлки прилагается:

Новогодняя ёлка "Upside Down"

Как же такую ёлку установить? Да очень просто! Она крепится к потолку (как люстра). Так же бывают ёлки на специальной подставке.  Возможно, мы живем в перевернутом  мире!  🙂

Ёлка от Сваровски

Сваровски – ведущий производитель кристаллов в мире. Ёлка украшенная более чем 2000 кристаллов от Сваровски – одна из самых гламурных ёлок. Эта элегантная ёлка находится в торговом центре Siam Paragon (Таиланд).

Ёлка от Сваровски

Подводная ёлка

Водолазы Manila’s Ocean Park установили подводную ёлку. На протяжении новогодних праздников необычную ёлку и подводных дедов морозов увидят десятки тысяч посетителей :). В подобной декорации не хватает снегурочки, но ее успешно заменяют русалки 🙂

Подводная ёлка

LED ёлка

В 2008 году в Дублине была установлена 20-ти метровая LED ёлка. Вес необычной ёлки достигал 5-ти тонн и она состояла из 100 тысяч LED ламп разных размеров. Декоративное освещение было разработано компанией Blacher. Кстати, в ее списке организация праздничных освещений и световых шоу на световых шоу на Эйфелевой башне, Елисейских полях, в Монако, Санкт-Петербурге и Тулузе и др.

новогодняя LED ёлка

Шоколадная ёлка

Шоколад — главная сладость и вкусность нового года. И конечно же, нашлись смельчаки и умельцы, которые изготовили необычную ёлку из шоколада:

Шоколадная ёлка

Трудно даже представить, как долго можно кушать такую ёлку =) Да и вообще, идея хорошая. Идешь мимо, отломал кусочек ёлки и с удовольствием скушал!

Фантазируйте смелее! Вы также можете создать необычную ёлку и позитивно удивить друзей, родных и знакомых 🙂

Источники необычных идей и ёлок: ёлка австралийского дизайнера, Мадридская новогодняя ёлка «РАС MAN», рецепт торта «Новогодняя ёлка», новогодний пряничный домик, имбирные печеньки на ёлку.

Антонина Шаленная

Антонина Шаленная

Коуч мягких трансформаций, создатель авторских воркбуков

Обо мне

about-me-image
Приветствую! Меня зовут Антонина Шаленная. Я трансформационный коуч, любитель письменных практик и автор этого блога. Я помогаю своим клиентам превратить перемены и кризис в трамплин для роста. Создаю уникальные блокноты-воркбуки. Здесь, в блоге, делюсь своими мыслями и находками. Буду рада твоим комментариям.

Рубрики

Свежие обсуждения

Comments

  1. Оксана

    28 декабря 2010

    Почитайте у меня еще об одной необычной елке
    http://vitaitalia.ru/interesno/sam-dor-novog-elka-v-mire/ *THUMBS UP*

  2. Марина

    22 июня 2013

    вкусная ёлочка))) *THUMBS UP*