Какой эта осень будет у вас?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Добро пожаловать в осень! Хотите знать, какой она будет у вас? Тогда читайте 

Начало каждого времени года обладает волшебной атмосферой. Кажется, что вот теперь все точно будет по-другому. Да, будет, обязательно будет! Только нужно понять, что именно вы хотите и приложить усилия (много или немного — полностью зависит от ваших ожиданий от этой осени).

Новый сезон сменит только погоду, а ваша жизнь останется прежней,. Само ничего не меняется (или меняется не в ту сторону, куда бы нам хотелось). Чтобы действительно произошли изменения нужно 2 вещи:

  • знать, что ты хочешь
  • быть готовым приложить усилия

В этом году я точно знаю, какой будет моя осень, — такой, какой я ее увижу сейчас. Какие события, задачи, привычки я запланирую, такой и будет моя осень. Конечно, жизнь будет вносить коррективы и тут важно с благодарностью принимать происходящее, но это не исключает важность планирования.

Ведь как осень может дать тебе что-то, если ты не знаешь, чего конкретно хочешь?! Кто-то любит смотреть фильмы под уютным пледом и слышать барабанящий по окнам дождь, а кого-то этот самый дождь вгоняет в депрессию. Никто кроме меня самой не знает, какую осень я хочу. Если честно, даже я не знаю  Поэтому и сделала себе (и вам) особенный осенний подарок:

В воркбуке «Моя осень» я собрала вопросы и списки, отвечая на которые, вы сможете понять, какую же осень вы ждете сейчас. Ведь только вы знаете, как продолжить эту фразу: «Я хочу, чтобы эта осень была…».

Это мой первый опыт создания воркбука и мне очень волнительно. Буду очень рада вашим комментариям, отзывам и советам. А еще с радостью буду читать о вашей осени в соцсетях по хэштегу #мояосень_lig

Воркбук бесплатный, потому что мне хочется, чтобы этой осенью было больше счастливых и радостных людей. Надеюсь, что мои усилия были не напрасны 

Скачать воркбук можно здесь:

Чудесной вам осени, дорогие мои!

P.S. Если верите лунному календарю, то планы на осень в этом году лучше всего писать 10 сентября — в первый лунный день. А пока вы можете прописать в воркбуке события осени, выбрать слово-девиз и написать свои ожидания от осени.

UPD. Новую версию осеннего воркбука вы можете скачать здесь.

Антонина Шаленная

Антонина Шаленная

Коуч мягких трансформаций, создатель авторских воркбуков

Обо мне

about-me-image
Приветствую! Меня зовут Антонина Шаленная. Я трансформационный коуч, любитель письменных практик и автор этого блога. Я помогаю своим клиентам превратить перемены и кризис в трамплин для роста. Создаю уникальные блокноты-воркбуки. Здесь, в блоге, делюсь своими мыслями и находками. Буду рада твоим комментариям.

Рубрики

Свежие обсуждения

Comments

  1. Альфия

    5 сентября 2018

    Здравствуйте. Всегда с интересом читаю ваши статьи. Раньше на вашем сайте было больше вопросов саморазвития, сейчас — семейный быт и как все успеть. Конечно, это связано с появлением ваших детей. И очень интересно бывает узнать как за всеми этими семейными хлопотами можно находить время ,чтобы радоваться жизни.
    Хотела тоже скачать ваш воркбук, но к сожалению не зарегистрирована ни в одной из предлагаемых сетей. Жаль.

    • admin

      5 сентября 2018

      Здравствуйте, Альфия! Вы все так точно подметили :). Да, раньше больше волновали вопросы саморазвития, сейчас же фокус сместился на семью и как достигнуть баланса. Частично ответ на Ваш вопрос есть в последней статье — https://www.life-is-good.org/moya-zhizn-eto-moy-vyibor/ Я стараюсь находить время не на радости жизни, а на возможность побыть наедине сама с собой, на наполнение себя. А вот радоваться жизни учусь постоянно — стараюсь находить радость даже в самых обыденных бытовых вещах (уборка, готовка и т.д.).

      P.S. Воркбук отправила Вам на почту :).