Любовь и отношения Мысли наших читателей

Жизнь не всегда прекрасна, когда тебя любят…

Жизнь не всегда прекрасна, когда тебя любятЗдравствуйте, дорогие читатели!

И снова к нам на чай заглянула Пряничек, которая поделилась своими мыслями о любви.

***

Жизнь не всегда прекрасна, когда тебя любят. Не всегда хороша, когда любишь ты. Эти нервы, безответность, бессонные ночи и полное отсутствие аппетита. Но, жизнь, безусловно, восхитительна, если вас связывает не любовь, а взаимное уважение и интерес. Этот легкий период дружеского флирта, когда у каждого своя жизнь, свои интересы, и вы встречаетесь, смеетесь, обмениваетесь новостями и сказочно проводите время без дрожи в руках и дикого сердцебиения. Блестящие глаза в темноте, искренние улыбки, легкие касания и ни к чему не обязывающие шутки…

Если бы я могла, то всю жизнь со своим любимым человеком поддерживала такие отношения… Огромная проблема пар, которые встречаются продолжительное время – бытовуха. Дежурные звонки по утрам, шаблонные смс-ки перед сном. Скучно, неинтересно и всегда приводит к «ржавлению» отношений. Сначала я испытывала щенячий восторг при первых ста смс-ках с текстом «Сладких снов, целую», но потом фантазия стала моя иссякать и оригинальных ответов ставало всё меньше и меньше… И всё чаще эта процедура становилась «обязаловкой»…

Разве не чудесно не знать когда и что тебе напишут? Не знать, когда комнату наполнит звук знакомой мелодии и родной голос скажет: «Ты когда-то представляла себя пингвином?» или «Заснул на работе, приснилась ты. Я так радовался, что, кажется, меня уволили!» Чудесна неожиданность, необычность… А мы пытаемся все спланировать, разработать чёткий план и следовать ему неукоснительно. Все знают, кто кому, какой подарок подарит, потому что вместе и выбирали [смысл слова «подарок»? это называется «мы купили мне шубу за деньги мужа»], кто кого куда повезет-поведет. Ненавижу обыденность и скуку.

Иногда хочется завести игру. Вроде мы не знакомы. И заново познакомится, пофлиртовать, узнать что-то новое  друг о друге, что пропустили раньше.

Надеюсь, где-то живет такой человек, с которым моя жизнь будет удивительна и более прекрасна [хотя, казалось бы, куда лучше-то]. Он будет смешно строить рожицы, когда я с серьезным видом буду говорить по телефону; делать яичницу в виде мордашки; знакомится со мной снова и снова, пока нам не надоест.

Иногда, вечерами, мы будем брать пиццу, и отправляться в парк и снова вспомним те дни, когда мы бегали друг к другу на свидание.

И напоследок… Жизнь прекрасна – не забывайте об этом.

5 комментариев
  1. *IN LOVE* Хороший статья Пряничек)))

  2. Пряничек 7 лет ago
    Ответить

    :-[ спасибо огромное,Алексей!

  3. Поддерживаю статью. Но как можно избежать «ржавления отношений»? Отдыхать друг от друга?

  4. Саша 6 лет ago
    Ответить

    А мне неинтересно стало,я люблю его,а он меня нет,я просто не могу забыть его,Пряничек,подскажи мне,что мне делать?мне он постоянно снится

  5. Пряничек 6 лет ago
    Ответить

    Разве тут есть рецепт? Я всегда лечилась от безответной любви только различными занятиями. Пытайся меньше с ним пересекаться-это единственное, что я могу посоветовать… :(

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вам также может понравиться

Instagram Life is Good