Мечты должны сбываться!

3 секрета успешной визуализации от Джона Кехо

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хотите узнать, как исполнить свою мечту? Тогда этот небольшой, но очень полезный пост для вас!

Как и обещали в посте «Рисуем свою мечту по Джону Кехо«, сегодня мы расскажем вам о секретах успешной визуализации (о том, что это такое и зачем она читаем в серии постов нашей рубрики «Мечты должны сбываться!«).

Итак, давайте разберемся, как же правильно визуализировать, чтобы исполнить свою мечту.

Джон Кехо в своей книге «Подсознание может все» выделяет 3 секрета успешной визуализации:

  1. Решите, чего вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош.
  2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой.
  3. В течение 5-10 минут мысленно представляйте желаемую реальность.

Самое главное в визуализации, по словам Джона Кехо, — это действие. Нужно представлять не то, что могло бы быть, а то, что вы делаете или приобретаете. Будьте активны в своих мечтах! Представляйте все не в будущем, а так, как будто ваша мечта уже сбылась.

Можно также во время визуализации смотреть на себя со стороны. Представьте свою мечту, как кинофильм, где вы — главный герой. Создайте в своем воображении яркую и подробную картинку вашей мечты, и она обязательно исполнится!

7 комментариев
  1. татьяна 6 лет ago
    Ответить

    *BRAVO*

  2. В детстве я мечтал стать художником… А потом предал свою мечту… И жизнь понеслась по «по среднестатистическому сценарию»: школа — институт — работа — семья — депрессия… Я завидовал художникам, писал про них стихи и все глубже погружался в депрессию… Мне было уже 45 лет, когда меня опять научили мечтать, как в детстве… И я стал профессиональным художником!

    А научили меня мечтать моя дочь Юлианна и жена Алла 5 лет назад. Они просто заставили меня взять лист бумаги, карандаши и визуализировать свою детскую мечту. Я посчитал это полным бредом, сопротивлялся, но потом сдался. Теперь у нас с дочерью Юлианной совместное международное предприятие «Feericci». А я после реализации своей детской мечты иногда за один день могу заработать больше, чем в своей прошлой жизни я зарабатывал за месяц! Сайты http://www.feericci.ru и http://www.duo-amelkin.de, разработанные Юлианной, принесли мне тысячи заказов!

    Моя дочь Юлианна помогает теперь другим на сайте http://www.scodesign.ru/ (Scodesign Studio, Телефон: 8(985)271-77-01, E-mail: [email protected]) визуализировать свои детские мечты и начать зарабатывать хорошие деньги! Именно детская нереализованная мечта обладает самой высокой энергетикой. Дети имеют наивысший уровень доступа к космическим сверхчувственным каналам. В канал много лет назад был послан импульс мечты. И к настоящему времени в верхней точке канала назрело огромное количество ценнейшей информации, которую надо теперь только скачать и использовать. Эта информация уникальна и является потенциальным богатством. Ее остается только конвертировать в денежные знаки.

    Не предавайте свою мечту! Возвращайтесь к ней! Это никогда не поздно! И Ваш мир тут же начнет меняться и наполняться красками! Верьте в мечту, в себя, и удачи Вам!

  3. Александр 6 лет ago
    Ответить

    Можно также во время визуализации смотреть на себя со стороны. Представьте свою мечту, как кинофильм, где вы – главный герой. Создайте в своем воображении яркую и подробную картинку вашей мечты, и она обязательно исполнится!

    А вот и нет. Видеть надо своими глазами, а не со стороны.

  4. Женя 6 лет ago
    Ответить

    Александр, почему Вы так думаете? =)

  5. Марина 5 лет ago
    Ответить

    Женя,потому что представлять со стороны,как чужими глазами,будто вы смотрите на успешного человека(на себя)со стороны-он успешный,а вы нет.Александр,я правильно поняла?

  6. Женя (автор блога) 5 лет ago
    Ответить

    Марина, думаю что не совсем мы с Вами правильно поняли Александра.

    Думаю, что Саша хотел сказать, что визуализировать надо своими глазами, а не взглядом со стороны.

    Пример — вы хотите мерседес. Вы можете рисовать себе картинку, как вы садитесь в мерседес и смотреть на это глазами другого человека (глазами третьего лица). А можете нарисовать картинку со своего личного взгляда, как будто Вы сами лично видите этот мерседес, садитесь в него и т.д., а не со стороны 3-го лица. =)

  7. Эльмира 5 лет ago
    Ответить

    Согласна с Александром. Визуализировала что еду в машине с будущим мужем на пассажирском месте, смотрела в окно, именно своими глазами. Сбылось. Хотя можно же обоими способами визуализировать, главное делать это с чувством, с желанием. Никто же не запрещает)))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вам также может понравиться