Личностный рост

Мое утреннее послание себе

Доброе утро, дорогая!

Сегодня у тебя есть 24 часа, чтобы сделать себя и своих близких счастливее. Заботься о своем настроении и настроении родных. Понимай и принимай их. Уважай их интересы и выбор.

Откройся этому дню — он приготовил для тебя много сюрпризов — и среди них нет приятных или неприятных — только ты навешиваешь на происходящее ярлычки. Да, что-то порадует тебя, а что-то — потребует опять принять и понять. Но только так ты можешь двигаться вперед.

Этот удивительный день приготовил для тебя массу возможностей:

  • возможность любить и радовать близких
  • возможность видеть успехи и достижения деток и мужа
  • возможность сделать что-то по-новому (например, более спокойно реагировать на детские капризы и шалости)
  • возможность в очередной раз прокачать стрессоустойчивость и невозмутимость в любой ситуации :) (даже увидев полтарелки гречки на полу только что убранной кухни)
  • возможность открыться миру и довериться ему
  • возможность чему-то научиться
  • возможность воплотить свои идеи в жизнь
  • возможность просто радоваться жизни

Правда, не всегда возможности выглядят как возможности. Чаще всего, они выглядят как проблемы, которые нужно решить, а не возможности, которыми нужно воспользоваться. Ты просто помни, моя дорогая, что трудная ситуация — это не проблема, а хитро спрятавшаяся возможность.

Конечно, у тебя есть планы на день (и, зная тебя, могу утверждать, что их — не один десяток). Но главный твой секрет успеха — гибкость.  Будь гибкой и не упирайся, не сопротивляйся жизни, принимай ее. Откройся этому дню — и он откроется тебе!

Помни о своей самой главной цели на этот день — быть счастливой и сделать счастливее своих близких — свою семью. Вот это обязательно нужно успеть (а еще обязательно всех накормить :), иначе счастья не видать). Остальное — дополнительные опции.

А сейчас закрой глаза и представь, каким ты хочешь вспоминать этот день вечером. Представила? А теперь — вперед, в жизнь!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вам также может понравиться