Библиотека успеха

М. Карри «Режим гения: распорядок дня великих людей»

М. Карри “Режим гения: распорядок дня великих людей”Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы хотим поделиться с вами впечатлениями от книги Мейсона Карри «Режим гения: распорядок дня великих людей».

Это очень необычная книга. Здесь нет разделов, сюжета, рассуждений или советов. Но в ней есть 161 пример распорядка дня известных людей (писателей, художников, музыкантов и др.).

Каждый из них жил по-разному: кто-то предпочитал творить ночью, а кто-то — ранним утром; кому-то требовалась полная тишина и уединение, а кто-то отлично писал в гостиной в присутствии родных. Все они разные, но одинаково великие — люди, создавшие мировые шедевры.

Особенность этой книги заключается в том, что в ней нет выводов или каких-то советов. Каждый из вас, прочитав ее, сделает свои наблюдения и выводы. Например, вы сможете попробовать применить один из режимов для себя, или же поймете, что работаете похожим образом.

Кстати, структура книги (отдельные истории, занимающие, в среднем, 1-2 страницы) позволяет ее читать в любое время и в любом месте :). Ведь вы можете оторваться от чтения в любую минуту и вам не понадобиться времени, чтобы заново вникать и возвращаться :).

В качестве итога скажем, что нам книга понравилась :). Теперь самое время взяться за свой режим :).

Друзья, а вы уже читали эту книгу? Какое ваше впечатление от нее?

5 комментариев
  1. Кот 5 лет ago
    Ответить

    нет, не читал — думаю стоит прочитать =)
    Всем прекрасного настроения =) O=)

  2. Первый раз слышу о такой книге… Действительно, сейчас написано много книг о том, как надо жить, чтобы быть успешным/миллионером/гением… Хотя на самом деле, многие гении творили совсем по другим законам…

  3. Жанар 5 лет ago
    Ответить

    Круто! Нужно срочно прочесть! Тема гениев мне нравится *IN LOVE*

  4. Яна 5 лет ago
    Ответить

    Ранее о такой книге не слышала. Спасибо за знакомство — очень кстати, т.к. сейчас стараюсь подобрать оптимальный режим)))

  5. Пряничек 5 лет ago
    Ответить

    :-D Думаю выберу в пример писательницу, которая убивала гремучих змей в перерывах творчества) Осталось переехать куда-нибудь, где их поболее, чем у нас в Украине)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вам также может понравиться

Instagram Life is Good